Home » kontes SEO » MARI BERKOMUNITAS DI FACEBLOG

MARI BERKOMUNITAS DI FACEBLOG


MARI BERKOMUNITAS DI FACEBLOG-Mungkin bagi sobat semua sudah gak asing lagi dengan facebook khan? Yupz,,, tapi kita gak usah bahas itu. Sekarang ini ada yang namanya faceblog loh? Mungkin ada yang bertanya, apaan tuch? Makanan kaleng yagh? ^^.

Oh iya, seperti namanya, faceblog adalah social networking atau jejaring sosial yang dikhususkan sebagai tempat bagi kita para blogger untuk saling bercengkrama, tukar pikiran, dan sebagainya. Sehingga secara tidak langsung blog kita akan semakin dikenal. Mana bisa blog anda dikenal kalao gak ada usaha tuk mengenalkannya, iya khan? Berbicara mengenai faceblog, bisa dibilang fiturnya agak-agak mirip gitu dengan twitter ataupun yahoo koprol. Dan mungkin nanti biar yang belum punya blog juga ikutan. Siapa tahu karena mereka gabung di faceblog ini, mereka juga membuat blog. Jadi, mari berkomunitas di faceblog dengan megajak teman-teman kita supaya ramai gitu..

Faceblog sendiri didirikan pada akhir tahun 2010 yang silam oleh Kang Elfaz.  Maksudnya tidak lain yakni keberadaan Faceblog diharapkan dapat membantu para blogger khususnya dan masyarakat maya umumnya  untuk melakukan social network di dunia maya secara aman, cepat, dan mudah. Khan yang namanya Twitter atau Facebook sangat mudah tuk di hack khan? Jadi, mari berkomunitas di faceblog yang terjamin keamanannya, selain itu mudah untuk melakukan komplain jika sesuatu terjadi pada akun anda.

Dan mungkin ada juga sobat yang bertanya, koq Namanya kayak dimirip-miripin ma facebook yagh? Eitsss. Tunggu dulu sob, bukannya dimirip-miripin. Tetapi agar istilah ini mudah di ingat saja dan kita tahu bahwa apa dan siapa sasaran dari jaring social ini. Khan dari baca namanya saja pasti semua sudah dapat menerka bahwa ini pasti ada hubungannya dengan blog.Dah ngerti gak? Kalau sudah, mari berkomunitas di faceblog. Kalau bukan anda siapa lagi ayo????

Selain itu, koq pakenya domain .web,id? Jawabannya adalah…… karena tuk domain .com atau .co.id sudah ada yang pake. Jadi tunggu dulu degh pihak lain gak gunain domain tersebut. ^_^
Dan kalo berbicara soal fitur, yagh bisa di bilang lumayanlah…
1.    Akses yang cepat, gak perlu nunggu lama tuk masuk ke dashboard soalnya gak ada iklan atau pop up yang mengganggu.
2.    Fitur auto update blog ke faceblog. Maksudnya setiap kali kita memposting sesuatu di blog, maka akan ditampilkan di faceblog. Gimana mantap gak?
3.    Fitur auto update twiiter ke faceblog. Hamper sama dengan yang diatas. Jadi setiap kali kita mentweet otomatis akan di tampilkan di faceblog.
4.    Sering diadakan kontes-kontes, jadinya kita gak Cuma berkomunitas tetapi kita juga berpeluang untuk sendapatkan hadiahnya menarik
5.    Fitur lainnya hampir sama lah dengan jaringan social  yang lain
6.    Masih banyak degh fitur lainnya yang sangat menarik.
 
Jadi tunggu apalagi, ayo segera daftar dan mari berkomunitas di faceblog tuk saling berbagi dengan blogger yang lain . Dan rasakan pengalaman baru dibandingkan jaring social lainnya. Kalau mau daftar silakan ke http://faceblog.web.id/signup

http://faceblog.web.id/imranxrhia



commentscomments

  1. mudah-mudahan faceblog bisa menjadi lebih baik dari pada facebook.semoga menang kontes seonya.salam kenal.

  2. imran dias says:

    iya, karena itu mari kita dukung Faceblog dengan penuh

  3. ikutan kontes jg ya, moga dpt hsl yg terbaik…

  4. imran dias says:

    @info-komputer: hehehe.. Iya, mumpung gak ada krjaan. Sapa tau aja bs menang. :)

  5. Sinta says:

    Kalo gak punya blog, apa bisa daftar di faceblog gak?

  6. imran dias says:

    @Sinta: tentu saja bisalah, daftar aja. sapa tau nanti dengan berkomunitas di faceblog, kamu bisa buat blog sendiri. Iya khan?

  7. arief says:

    wah, kayaknya saya berminat juga nigh berkomunitas di faceblog..

  8. imran dias says:

    @arief: silakan juga ikut di kontes “mari berkomunitas di faceblog” ini. kunjungi aja dulu faceblog.web.id

  9. Seep….
    Semangat kawan Semoga ada dalam urutan Pertama Sob….

  10. admin says:

    @Mari berkomunitas di faceblog: sama2 kawand… moga kita bisa memenangkan kontes “Mari berkomunitas di faceblog” ini… atau paling tidak ada di halaman depan google.. ^^

  11. allinOne says:

    banyak juga kontesnya di…semakin banyak kontes semakin besar peluang ntuk menang…

  12. imranxrhia says:

    @allinone: hehehehe… iya, sob,,, yuk ikutan juga di kontes “mari berkomunitas di faceblog”. sekalian cari teman juga. OK

  13. INFORMASI : KONTES SEO, Silahkan Ikuti http://www.dikutip.com Terima Kasih Atas Partisipasinya, semoga berhasil

  14. sunduuul teruuz sooob sampai di paling atas

  15. semangat semangat semangat….. salam knl gan mga kontestnya lncaaar

  16. Obat Kuat says:

    kontes faceblog dah usai, moga kita bisa belajar banyak dari kontes ini.

  17. Pria says:

    face blog ajang komunikasi para blogger

  18. Terus Maju Ghan… Semoga Sukses Selalu Menyertai Anda… !!!!!

  19. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

  20. Seledri says:

    Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

  21. sidaguri says:

    Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

  22. kerenn kak..
    btw faceblogg kok gk bisa dibuka ya??

  23. Sadap BBM says:

    faceblogg ituu kmana yahh?.

  24. andung says:

    Thank artikellll

  25. kang narya says:

    thank buat tutorialnya gan, sangat membantu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>