Home » One Piece » DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr
Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik One Piece yang ada di kompiku. Oh iya, karena saya menguploadnya di wuala.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik One Piece yang ada di blog ini. Jadi dibandingkan blog lain tentunya lebih cepat. Soalnya blog lain, umumnya mengupload di ziddu sehingga untuk mendownload 1 komik butuh setengah jam. Tapi disini gak usah khawatir, paling cuma 3 menit. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik One Piece ini. akhir kata selamat mendownload yagh…
Berikut daftar komik One Piece bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;
  1. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 001 SAMPAI 100
  2. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 101 SAMPAI 200
  3. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 201 SAMPAI 300
  4. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 301 SAMPAI 400
  5. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 401 SAMPAI 500
  6. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 501 SAMPAI 600
  7. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 601 SAMPAI 700 
  8. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 701 SAMPAI 800
  9. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 801 SAMPAI 874 (Baru)

Comments

  1. gan slm kenal nih FB ku haidar oktafiansyah

    minta yang langsung dari pertama hingga akhir gan
    dalam bentuk rar di tunggu postingnya kalo sudah buat kabar di FB ku thanks

  2. WII says:

    om bisa gak chapter 1-724 nya di satuin.. capek download satu satu

  3. muhammad farhan says:

    kenapa lama sekali munculnya komik one piece

  4. baayoo says:

    NICE… makasih kasih cendol deh kerja kerasnya :p

  5. dhimas arsa putra says:

    min chapater 10 tolong di re upload

  6. Andre says:

    Gan mw tanya. ? Napa yg belakangn2 ne sering gk bsa d buka zip zipannya thanks gan.

  7. Nanang_SaG says:

    dh hari sabtu koq one piece 785 dan Naruto Gaiden 002 lom nongol juga? Libur ya,,??

    1. imranxrhia says:

      libur gan

  8. taufik says:

    tq gan akhirnya bisa juga download komik

  9. anchacs says:

    ijin mirror ya gan?? boleh ngga???

  10. beep says:

    makasii min (y)

  11. Oscar Didiaspora says:

    Bang Admin,komik OP chapter 824 koq tidak bisa didownload? tolong link alternatifnya…tks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*