Home » One Piece » DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik One Piece yang ada di kompiku. Oh iya, karena saya menguploadnya di wuala.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik One Piece yang ada di blog ini. Jadi dibandingkan blog lain tentunya lebih cepat. Soalnya blog lain, umumnya mengupload di ziddu sehingga untuk mendownload 1 komik butuh setengah jam. Tapi disini gak usah khawatir, paling cuma 3 menit. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik One Piece ini. akhir kata selamat mendownload yagh…
Berikut daftar komik One Piece bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;
  1. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 001 SAMPAI 100
  2. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 101 SAMPAI 200
  3. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 201 SAMPAI 300
  4. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 301 SAMPAI 400
  5. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 401 SAMPAI 500
  6. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 501 SAMPAI 600
  7. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 601 SAMPAI 700 
  8. DOWNLOAD KOMIK ONE PIECE CHAPTER 701 SAMPAI 744 (Baru)

commentscomments

  1. Anonymous says:

    Eh nanti tu Hancock sama jinbe bener-bener massuk jadi krunya luffy nggak sih gan-agan…???

  2. Anonymous says:

    Bung Admin,tolong dong One Piece yang chapter 423 sampe chater 490 di upload…sayangkan kalo ane downloadnya bolong bolong…hehehe

  3. Anonymous says:

    Gan numpang share.. ane mau kasih ni one piece chapter 423 indo..ini ane translate sendiri jadi maap kalo ga bagus :)
    http://www.4shared.com/zip/YkJdfP03/one_piece_423_indonesia.html

  4. Anonymous says:

    thanks gan komiknya…ditunggu chapter 423 dst..sukses selalu

  5. Anonymous says:

    ini one piece 424 indonesia agan agan :D
    http://www.4shared.com/zip/RG70uBqB/one_piece_424_indonesia.html
    slmt hari raya idul fitri

  6. imran dias says:

    buat anonim diatas (gilang sukamto) bisa gak kirim versi teksnya ke fb ku? supaya saya perbaiki dikit fontnya?

  7. Anonymous says:

    Masih saya tunggu One Piece chapter 423-459 nya…
    Cepetan ya…udah nggak sabar nih…

  8. Anonymous says:

    Dahsyat bener nich blog,lengkap banget koleksinya. Tapi saya cuma ingin memberitahu kalo yang chapter 216 gambarnya gak lengkap…terus yang 423-459 kok belum ada ya?

  9. imran dias says:

    semuanya mas,, mungkin kalo mas sendiri yg buka bisa, tapi kalau orang lain, gak bisa mendownload, yg muncul itu “link file ini tidak berlaku”

    coba mas, cek isi 4sharednya kayaknya ada 1 folder yg tulisannya “abuse”. dan supaya bisa di download kembali, coba buka email yg dipakai mendaftar di 4shared, pasti ada email masuk dari 4shared lalu liat paling bawah email tersebut, ada 1 link yg diklik untuk mengaktifkannya kembali..

    saya sudah sering mengalami seperti ini

    maaf yagh sudah merepotkan. :)

  10. Anonymous says:

    Berhasil gan..udah sampek 431…Trimakasih gan

  11. Anonymous says:

    gen chapter 423-459 kok lun ada sih?

  12. Anonymous says:

    Nih gan ane kasih One Piece cahpter 434 bahasa indonesia
    tapi maaf ya..kalo banyak kesalahan penulisan maupun terjemahannya…
    Silahkan>>http://www.4shared.com/rar/ojSCXVxH/434.html

  13. Anonymous says:

    OP Bahasa Indonesia Chapter 435
    >>>http://www.4shared.com/rar/GxHcY_vH/435.html?

  14. aenoza says:

    anjrittt
    ini neh yg ane cari2 selama ini
    mantap….
    lanjutin ye gan,ane ijin sedot dulu..:D:D:D

  15. Suci says:

    Aku izin dwnload yah om.. I love this thing much, thank youuuu.. ^^

  16. agusr says:

    bos, yang chapter 683 kapan keluar???

  17. Anonymous says:

    bg 632 gak bsa di download….

    tolong bang

  18. gan slm kenal nih FB ku haidar oktafiansyah

    minta yang langsung dari pertama hingga akhir gan
    dalam bentuk rar di tunggu postingnya kalo sudah buat kabar di FB ku thanks

  19. WII says:

    om bisa gak chapter 1-724 nya di satuin.. capek download satu satu

  20. muhammad farhan says:

    kenapa lama sekali munculnya komik one piece

  21. baayoo says:

    NICE… makasih kasih cendol deh kerja kerasnya :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>