Home » Naruto » DOWNLOAD KOMIK NARUTO BONUS CHAPTER BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK NARUTO BONUS CHAPTER BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Pada bagian ini merupakan bonus chapter yang dibuat oleh pengarang resmi komik naruto, yakni Masashi Kishimoto Serta Kenji Taira. Silakan klik tulisan download di bawah untuk menuju ke halaman chapter yang ingin teman-teman download. Kalo sudah masuk kehalaman chapternya silakan klik tombol downloadnya untuk mendownload. 

Comments

  1. bayu eva says:

    yang 550 ke atas nggak ada ??

  2. nugha says:

    bonus chapter’y cuma 12 ya,,low ada lagi tlong d update,, bonus chapter’y cuma 12 ya,,low ada lagi tlong d update,, d update,, bonus chapter’y cuma 12 ya,,low ada lagi tlong d update,,

  3. imran dias says:

    @Nugha: kalau yang bonus chapter memang terbatas sob, yupz tentu saja, kalau ada yg baru pasti di update koq…

  4. Anonymous says:

    Gan yg yondaime Gaiden tuh …
    msih ad lanjutany ya ….?

  5. imran dias says:

    @Anonim: iya, masih ada gan… sampai chapter 3.. but nanti di update yagh.. ^^

  6. Roem says:

    ayo gan, mana yang yondaime gaiden lanjutannya?

  7. Anonymous says:

    Gan klu utk videonya ada ga…:D

  8. tHorosoL says:

    Gan utk videonya ada ga ya…:D

    1. imran dias says:

      kalo videonya sementara belum ada gan

  9. lan says:

    cui lama bangat sambungan yondaime gaidennya

  10. zainal says:

    kta_x naruto yg chapter 585 kluar_x tgl 3 mei tp ko` g ad jd kpn nich kluar_x……….

  11. Anonymous says:

    mana nih yondaime gaiden nya gan???
    gw dah lama menunggu nich.
    klo ada english versi kasih tau deh website nya…
    dah g sbr pengin bca lanjutannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*