Home » Naruto » DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

http://tracking.fiverr/SH1cr

 

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik naruto. Oh iya, karena saya menguploadnya di wuala.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik naruto yang ada di blog ini. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik naruto ini. akhir kata selamat mendownload yagh…Berikut daftar komik naruto bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;

  1. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 1 SAMPAI 244
  2. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 245 SAMPAI 300 
  3. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 301 SAMPAI 400
  4. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 401 SAMPAI 500
  5. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 501 SAMPAI 600 
  6. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 601 SAMPAI 700-Tamat
  7. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 001
  8. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 002
  9. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 003
  10. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 004
  11. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 005
  12. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 006
  13. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 007
  14. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 008
  15. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 009
  16. DOWNLOAD KOMIK NARUTO GAIDEN 2015 CHAPTER 010 – Tamat
  17. DOWNLOAD KOMIK NARUTO SPESIAL BORUTO
  18. DOWNLOAD KOMIK NARUTO 2015 BOOK OF THUNDER
  19. DOWNLOAD KOMIK NARUTO 2015 BOOK OF WIND

Comments

  1. thank’s bgt gan. sagat membantu saya..

  2. thank’s gan atas post-an. sangat membantu saya,,

  3. Anonymous says:

    wuaaaahhh…asik banget download di sini. gak ribet. makasih yaaaa 😀

  4. Anonymous says:

    I Like it…….

  5. forexnb says:

    buat agan imran, terakhir ane download comik naruto dari tempet agan udah capter 733 b.indonesia gan, tapi di link download agan kok malah sampai 661 yang terbaru. tolong di upload donk gan lanjutnanya. ditunggu.

    1. forexnb says:

      ups, sorry gan comentnya ga bisa dihapus ya gan, kalau udah tersend ?
      so sorry gan ane salah liat capter 733 itu ternyata capter untuk one pice gan. hm..

  6. Lalalili says:

    Waaaahhh, makasih banget yaa kak! ^^

  7. Klw naruto lawan madara mana yang menang ?

  8. yitz uchiha says:

    ni website emang kereeeen …..tapi belakangan ini koq tampilanya bertumpuk2 ya di opmin n klasik ane….????

  9. aldi rinaldi says:

    request let’s & go, let’s & go world grandprix, dan let’s & go max dong…
    please. karena aku waktu kecil suka banget kartun itu, sampai2 aku mengoleksi 20 tamiya waktu itu.

  10. Ipong says:

    ko Komik nya datang telat terus bro?!

  11. junaidi says:

    susah amat download di web ini skrang ? balikin kayak dulu aja cara download nya yang komik, g usah bntuk kek mw instal bentuk rar aja kayak dulu gan.

    1. imranxrhia says:

      gan, yang suruh install itu bukan link download, itu iklan gan, link download itu otomatis, gak pake install

  12. Gan mau nanya, punya link buat download komik tokyo ghoul ga? tapi teksnya yang bahasa indonesia gan, ada kah gan? please help me…

  13. apank says:

    Bang ko komik naruto episode 694 link nya gak bisa…tolong bang perbaiki

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*