Home » Naruto » DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

DOWNLOAD KOMIK NARUTO BAHASA INDONESIA TERLENGKAP

 

Akhirnya selesai juga memposting dan mengupload komik naruto. Oh iya, karena saya menguploadnya di wuala.com, jadi teman-teman gak usah menunggu lama tuk mendownload komik naruto yang ada di blog ini. apalagi jika teman-teman menggunakan IDMan. dijamin, gak sampe semenit untuk mendownload 1 komik naruto ini. akhir kata selamat mendownload yagh…Berikut daftar komik naruto bahasa indonesia yang ada di blog ini, silakan klik linknya untuk menuju chapter yang ingin di download;

  1. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 1 SAMPAI 244
  2. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 245 SAMPAI 300 
  3. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 301 SAMPAI 400
  4. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 401 SAMPAI 500
  5. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 501 SAMPAI 600 
  6. DOWNLOAD KOMIK NARUTO CHAPTER 601 SAMPAI 686 (baru)
  7. DOWNLOAD KOMIK NARUTO BONUS CHAPTER (baru)

commentscomments

  1. Anonymous says:

    gan…. dragonball af nya vakuum?

  2. gan…..saya mau tanya klo episode naruto vs pain versi terbaru nya ada gak? episode berapakah tu!..

  3. Maxx says:

    Gan, yg volume dua sampe seterusnya reupload donk.

  4. Anonymous says:

    terima kasih ya

  5. Anonymous says:

    trima kasih

  6. Anonymous says:

    semoga Allah jga mmpermudah sgala urusan dan k’inginan yg pnya blog .. amiiin ..

  7. Anonymous says:

    woW bagus & keren semua gan,, the next nya diiitunggu

    bagus & keren

  8. Jimmy says:

    wow saatnya men download

  9. Anonymous says:

    [ASK] Gan kira” kalo naruto video anime yang 323 itu setara sama manganya yang volume berapa yah ? thanks before..

  10. Anonymous says:

    wow.
    hatur nhun kang
    izin download yaaa

    ditunggu epiode barikutnya

  11. Anonymous says:

    naruto 401 ampe 500 ny kemana kang

  12. Anonymous says:

    tolong update komik satan 66 gan

  13. sary hardy says:

    kang imran… naruto 644 kapan keluar dah g sabar nich

  14. sary hardy says:

    naruto 644 kapan keluar kang imran?

  15. Anonymous says:

    Mas bro yg chapter 568-600 kox gak bs d download sih..mohon bls’an nya

  16. narusilo says:

    Chapter 568-600 kox gk bs d dmwnload y mz bro..

  17. Anonymous says:

    downloadnya bayar kgk sich?

  18. Mur Topo says:

    gan,,, yg komik edisi chapter 300 not fount gan. gmnana gan?

  19. Hebat…
    salut untuk bang imran.
    terimaksih untuk jerih payahnya.

  20. Terimaksih untuk jerih payahnya bang imran…salut buat proses download yg tidak bernelit belit

  21. Anonymous says:

    Gan . Koq chapter 648 g kluar2 yha ?

  22. Anonymous says:

    gan tolong upload manganya shingeki no kyojin donk gan, please…

  23. Anonymous says:

    Upload Shingeki no kyojin donk gan, thx

  24. Muh Taufik says:

    Makasih Tug Semua updatex k’ IMRAN DIAS,,, Like Ure Blog

  25. Muh Taufik says:

    Makasih Tug semua Updatex kk’.. Like Ure Blog

  26. thank’s bgt gan. sagat membantu saya..

  27. thank’s gan atas post-an. sangat membantu saya,,

  28. Anonymous says:

    wuaaaahhh…asik banget download di sini. gak ribet. makasih yaaaa :D

  29. Anonymous says:

    I Like it…….

  30. forexnb says:

    buat agan imran, terakhir ane download comik naruto dari tempet agan udah capter 733 b.indonesia gan, tapi di link download agan kok malah sampai 661 yang terbaru. tolong di upload donk gan lanjutnanya. ditunggu.

    • forexnb says:

      ups, sorry gan comentnya ga bisa dihapus ya gan, kalau udah tersend ?
      so sorry gan ane salah liat capter 733 itu ternyata capter untuk one pice gan. hm..

  31. Lalalili says:

    Waaaahhh, makasih banget yaa kak! ^^

  32. Klw naruto lawan madara mana yang menang ?

  33. yitz uchiha says:

    ni website emang kereeeen …..tapi belakangan ini koq tampilanya bertumpuk2 ya di opmin n klasik ane….????

  34. aldi rinaldi says:

    request let’s & go, let’s & go world grandprix, dan let’s & go max dong…
    please. karena aku waktu kecil suka banget kartun itu, sampai2 aku mengoleksi 20 tamiya waktu itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>