Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 1-50 BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 1-50 BAHASA INDONESIA

Ini merupakan bagian awal dragon Ball AF, dimana menceritakan bagaimana kondisi bumi setelah Goku pergi bersama Shenglong
Silakan download komik dragon ball AF page 1-50 dengan mengklik tombol download di bawah ini:

DOWNLOAD

Comments

comments

Comments

  1. imran dias berkata:

    terima kasih gan atas pendapatnya

  2. Anonymous berkata:

    gan..trus page 21-30 dmna? ga ada?

  3. imran dias berkata:

    @anonim: ada koq… Klik aja menu di atas yaitu menu dragon ball af

  4. Anonymous berkata:

    oi bro lo anak makasar ya? lo tggl dimana emg?

  5. imranxrhia berkata:

    @Anonim: iya bro,,, saya tepatnya tinggal di sungguminasa.. klo kamu iya?

  6. ahmad berkata:

    mas imranxrhia …. ada komik medabot gak mas ?

  7. imranxrhia berkata:

    @wah, gak ada sob… n baru dengar juga… ^^

  8. filipina4d berkata:

    salam kenal brow, anak toraja.
    mantap komiknya

  9. imran dias berkata:

    @filipina: salam kenal juga sob.. ^^. hahaha… biasa aja koq..

  10. gengkupat berkata:

    bagus banget ceritanya gan

  11. Anonymous berkata:

    ini kapan tamatnya ya?

  12. imran dias berkata:

    @gengkupat: hahaha.. iya gan…

  13. imran dias berkata:

    @Anonim: kalau tamatnya belum tau gan

  14. Anonymous berkata:

    disini ada komik tsubasa gak?

  15. Fresh Natural berkata:

    i like this web site. Nice content. Thank you for your information

  16. aldis berkata:

    siippp….

  17. syuman aji berkata:

    ijin sedot gan,makasich

  18. nurdin berkata:

    gan, ada gak komik gamaran ???komik ini keren banget gan. gak kalah deh samurai X. kalau gak ada, tolong gan di adain ya. pleeesssseeeeee

  19. Anonymous berkata:

    Bos,,,dragon ballnya ada yang berupa film g???
    klo bsa adain dong (thanx )

  20. yuyudie berkata:

    mantappp gann…. izin sedott ya…. mengisi waktu liburann… thanks…

  21. Alaf Koleksi berkata:

    Kunjungi http://alafkoleksi.blogspot.com
    Semua yang anda butuhkan ada di Alaf Koleksi…

  22. #BLinK cOmmuNiTy berkata:

    kerennnn gan… numpang dunlud thx 😀

  23. Bayoe Krisna berkata:

    gan ini ga bisa di Tonton lgsg dari web ya ?

  24. Bayoe Krisna berkata:

    gan ini ga bisa di Baca lewat Web lgsg ?

  25. Anonymous berkata:

    lanjutin donk bang admin 🙂 (y)

  26. riki berkata:

    eror euy mau downloadnya

  27. dwi berkata:

    josss bro

  28. fathul berkata:

    kok selalu eror pas mau download
    gmn cranya biar gk eror

Tinggalkan Balasan ke Novel Q Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.