Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 1-10 BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 1-10 BAHASA INDONESIA

Cara download, liat pada gambar bagian bawah postingan dan disamping kanan blog ini

Ini merupakan bagian awal dragon Ball AF, dimana menceritakan bagaimana kondisi bumi setelah Goku pergi bersama Shenglong

Silakan download komik dragon ball AF page 1-10 dengan mengklik tombol download di bawah ini:

commentscomments

  1. imran dias says:

    terima kasih gan atas pendapatnya

  2. Anonymous says:

    gan..trus page 21-30 dmna? ga ada?

  3. imran dias says:

    @anonim: ada koq… Klik aja menu di atas yaitu menu dragon ball af

  4. Anonymous says:

    oi bro lo anak makasar ya? lo tggl dimana emg?

  5. imranxrhia says:

    @Anonim: iya bro,,, saya tepatnya tinggal di sungguminasa.. klo kamu iya?

  6. ahmad says:

    mas imranxrhia …. ada komik medabot gak mas ?

  7. imranxrhia says:

    @wah, gak ada sob… n baru dengar juga… ^^

  8. filipina4d says:

    salam kenal brow, anak toraja.
    mantap komiknya

  9. imran dias says:

    @filipina: salam kenal juga sob.. ^^. hahaha… biasa aja koq..

  10. gengkupat says:

    bagus banget ceritanya gan

  11. Anonymous says:

    ini kapan tamatnya ya?

  12. imran dias says:

    @gengkupat: hahaha.. iya gan…

  13. imran dias says:

    @Anonim: kalau tamatnya belum tau gan

  14. Anonymous says:

    disini ada komik tsubasa gak?

  15. i like this web site. Nice content. Thank you for your information

  16. aldis says:

    siippp….

  17. syuman aji says:

    ijin sedot gan,makasich

  18. nurdin says:

    gan, ada gak komik gamaran ???komik ini keren banget gan. gak kalah deh samurai X. kalau gak ada, tolong gan di adain ya. pleeesssseeeeee

  19. Anonymous says:

    Bos,,,dragon ballnya ada yang berupa film g???
    klo bsa adain dong (thanx )

  20. yuyudie says:

    mantappp gann…. izin sedott ya…. mengisi waktu liburann… thanks…

  21. Alaf Koleksi says:

    Kunjungi http://alafkoleksi.blogspot.com
    Semua yang anda butuhkan ada di Alaf Koleksi…

  22. kerennnn gan… numpang dunlud thx :D

  23. Bayoe Krisna says:

    gan ini ga bisa di Tonton lgsg dari web ya ?

  24. Bayoe Krisna says:

    gan ini ga bisa di Baca lewat Web lgsg ?

  25. Anonymous says:

    lanjutin donk bang admin :) (y)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>