Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 1-10 BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF PAGE 1-10 BAHASA INDONESIA


Ini merupakan bagian awal dragon Ball AF, dimana menceritakan bagaimana kondisi bumi setelah Goku pergi bersama Shenglong

Silakan download komik dragon ball AF page 1-10 dengan mengklik tombol download di bawah ini:

commentscomments

  1. imran dias says:

    terima kasih gan atas pendapatnya

  2. Anonymous says:

    gan..trus page 21-30 dmna? ga ada?

  3. imran dias says:

    @anonim: ada koq… Klik aja menu di atas yaitu menu dragon ball af

  4. Anonymous says:

    oi bro lo anak makasar ya? lo tggl dimana emg?

  5. imranxrhia says:

    @Anonim: iya bro,,, saya tepatnya tinggal di sungguminasa.. klo kamu iya?

  6. ahmad says:

    mas imranxrhia …. ada komik medabot gak mas ?

  7. imranxrhia says:

    @wah, gak ada sob… n baru dengar juga… ^^

  8. filipina4d says:

    salam kenal brow, anak toraja.
    mantap komiknya

  9. imran dias says:

    @filipina: salam kenal juga sob.. ^^. hahaha… biasa aja koq..

  10. gengkupat says:

    bagus banget ceritanya gan

  11. Anonymous says:

    ini kapan tamatnya ya?

  12. imran dias says:

    @gengkupat: hahaha.. iya gan…

  13. imran dias says:

    @Anonim: kalau tamatnya belum tau gan

  14. Anonymous says:

    disini ada komik tsubasa gak?

  15. i like this web site. Nice content. Thank you for your information

  16. aldis says:

    siippp….

  17. syuman aji says:

    ijin sedot gan,makasich

  18. nurdin says:

    gan, ada gak komik gamaran ???komik ini keren banget gan. gak kalah deh samurai X. kalau gak ada, tolong gan di adain ya. pleeesssseeeeee

  19. Anonymous says:

    Bos,,,dragon ballnya ada yang berupa film g???
    klo bsa adain dong (thanx )

  20. yuyudie says:

    mantappp gann…. izin sedott ya…. mengisi waktu liburann… thanks…

  21. Alaf Koleksi says:

    Kunjungi http://alafkoleksi.blogspot.com
    Semua yang anda butuhkan ada di Alaf Koleksi…

  22. kerennnn gan… numpang dunlud thx :D

  23. Bayoe Krisna says:

    gan ini ga bisa di Tonton lgsg dari web ya ?

  24. Bayoe Krisna says:

    gan ini ga bisa di Baca lewat Web lgsg ?

  25. Anonymous says:

    lanjutin donk bang admin :) (y)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>