Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Bagi penggemar kartun pasti gak asing lagi dengan komik atau pun film dari Dragon ball. Mulai dari Dragon Ball, Dragon Ball Z, dan terakhir dragon Ball GT. Tapi apakah teman-teman tahu kalau ada yang namanya dragon Ball AF (After Future)?
Yupz, memang komik dari dragon Ball ini ada dan terbilang seru. Kenapa tidak? Dan selain itu, muncul anak Son Goku yang entah dari mana yang memiliki kemampuan super saiya 5.
Kalau penasaran, silakan download komiknya di blog ini:
DRAGON BALL AF TOYBLE
*** Link diperbaiki pada tanggal 4 Desember 2016
  1. DRAGON BALL AF PAGE 1-50
  2. DRAGON BALL AF PAGE 51-100
  3. DRAGON BALL AF PAGE 101-150
  4. DRAGON BALL AF PAGE 151-200
  5. DRAGON BALL AF PAGE 201-257
Agar cerita Dragon Ball AF ini tidak Vakum, maka saya juga mentranslate Dragon Ball AF versi Young Jiiji, silakan klik link di bawah untuk menuju chapter yang bersangkutan:

DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI

  1. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOLUME 1 BAHASA INDONESIA
  2. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOLUME 2 BAHASA INDONESIA
  3. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOLUME 3 BAHASA INDONESIA
  4. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 4 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA
  5. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 4 PAGE 11-20 BAHASA INDONESIA 

Jangan lupa untuk gabung di fans Page Dragon Ball AF untuk mengetahui jadwal rilis dari manga Dragon Ball yang akan di update. Silakan klik disini untuk bergabung… ^^

Comments

  1. Anonymous says:

    file di hapus gan

  2. ell007 says:

    sob tolong share lewat mediafire yo klo nggak di jumbofile thanks

  3. Anonymous says:

    setelah dragon ball z kai selesai,, di lanjutkan dragon ball apalagi gan?

  4. wah berenti di update yah

  5. mana lg ni yg terbarunya??
    dah ga update lg ni?

  6. Anonymous says:

    pengen baca kelanjutannya nih ^^
    secepatnya ya gan ^^

  7. Anonymous says:

    keren gan ^^

  8. Anonymous says:

    mas imran dias… kok tega banget sih bikin kami jadi gentayangan gini gr2 mati-nya penasaran ma klanjutan DB:AF yg udh sgt amat sgt maha lama gak dilanjutin :-{

  9. yussie_leo says:

    mas imran dias,,,
    kok tega banget sih bikin kami jd arwah penasaran kayak gini gr2 klamaan nunggu klanjutan DB:AF :-{
    plizzz….. cptn donk di aplot lagi…
    hiks :’-(

  10. arbi hutomo says:

    mas,mana kelanjutanya ??

  11. naufal rian says:

    kok dragon ball af nya ga ada tamatnya bersambung kalo ada tamatnya kasih tau ya.

  12. cungkil says:

    gan.. mohon lanjutannya…. thanks gan..
    nice share…
    iklan gk lupa deh…

  13. Anonymous says:

    Keren gan,lanjutkan.. still waiting

  14. Anonymous says:

    lanjutan ceritanya kapan ada lagi ya..

  15. alfian says:

    gan gimana komik manga dbafya udah g sbar ni

  16. arbi hutomo says:

    mas,mana kelanjutanya ????

  17. gambutku says:

    kelanjutan kisahnya kapan lg gan?

  18. Anonymous says:

    gan komik dragon af nya ada yang baru

  19. terima kasih banyak isi blognya sangat saya sukai sekali lagi terima kasih salam bostom

  20. Anonymous says:

    gan. di update lg donk chapters DB Multiverse nya. kan gak cuman sampe chapters 10. nyari yg bhs indo susah nih soalnya. gak nemu2. sama DB AF young jiiji kalau ada chapter yg baru di update juga. thx sebelumnya. like this web 😀

  21. Ahmad Akhbar says:

    gan linkya 4shared db af yj kehapus gan

  22. arbi hutomo says:

    mas,masih lom update lg iyh,,

  23. Anonymous says:

    KENAPA DRAGON BALL AF NYA GAK DILANJUTIN,,,???

  24. Anonymous says:

    kereen mas 😀

  25. Anonymous says:

    gan lanjutan ny ada gk ya yg db af toyble n db af young jiji??
    kalau ada kapan terbit ny??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*