Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

http://tracking.fiverr/SH1cr
Bagi penggemar kartun pasti gak asing lagi dengan komik atau pun film dari Dragon ball. Mulai dari Dragon Ball, Dragon Ball Z, dan terakhir dragon Ball GT. Tapi apakah teman-teman tahu kalau ada yang namanya dragon Ball AF (After Future)?
Yupz, memang komik dari dragon Ball ini ada dan terbilang seru. Kenapa tidak? Dan selain itu, muncul anak Son Goku yang entah dari mana yang memiliki kemampuan super saiya 5.
Kalau penasaran, silakan download komiknya di blog ini:
DRAGON BALL AF TOYBLE
*** Link diperbaiki pada tanggal 4 Desember 2016
  1. DRAGON BALL AF PAGE 1-50
  2. DRAGON BALL AF PAGE 51-100
  3. DRAGON BALL AF PAGE 101-150
  4. DRAGON BALL AF PAGE 151-200
  5. DRAGON BALL AF PAGE 201-257
Agar cerita Dragon Ball AF ini tidak Vakum, maka saya juga mentranslate Dragon Ball AF versi Young Jiiji, silakan klik link di bawah untuk menuju chapter yang bersangkutan:

DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI

  1. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOLUME 1 BAHASA INDONESIA
  2. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOLUME 2 BAHASA INDONESIA
  3. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOLUME 3 BAHASA INDONESIA
  4. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 4 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA
  5. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 4 PAGE 11-20 BAHASA INDONESIA 

Jangan lupa untuk gabung di fans Page Dragon Ball AF untuk mengetahui jadwal rilis dari manga Dragon Ball yang akan di update. Silakan klik disini untuk bergabung… ^^

Comments

  1. Anonymous says:

    Gan komik nya knp Belum keluar niii …. ??

  2. Anonymous says:

    minta kelanjutannya donk min DB AF 245-255 dan seterusnya

  3. Anonymous says:

    kok ga keluar kluar lagi ya kelannjutanya ya?

  4. arrisa says:

    arrisa. lanjutan DBM nya mana nih gan? mau dong lanjutannya.

  5. ferry's blog says:

    kok lama gak pernah update sob…

  6. Anonymous says:

    gan,,, DBAF TOYBLE di lanjutin gan,,,, tanggung nih,,,, ^_^

  7. Anonymous says:

    uda gk aktif ya bloknya?

  8. Anonymous says:

    kk tolong share video bleach sama fairy tail donk kalo bisa sub indonesia

  9. nakama lah says:

    nda ada alanjutan komik AFx ya…???

  10. Anonymous says:

    semangat dong kk kami tetap menunggu!!!!

  11. Ahmad Akhbar says:

    kok nggak update-update komiknya,makin penasaran

  12. ini bg, komik af young jiji-nya lom pda lngkp smua y??

  13. ini bg, komik af young jiji-nya lom pda lngkp smua y??

  14. Anonymous says:

    itu toyble , young jiji , multiverse
    beda versi ya ? trs ceritanya nyambung apa beda bang admin ?

  15. sekedar informasi, cara membaca komik ini ternyata dari arah kanan ke kiri, bukan seperti biasa dari kiri ke kanan.

    sekian dan trima kasih

  16. Unknown says:

    om, link GB Young Jiji yg di aplod ke 4 shared mati th.
    tlong aplod lg dong, thx.

    http://www.cumi-unik.blogspot.com

  17. Unknown says:

    om, link DB yg dri Young Jiji dh mati th.
    tlong di aplod lg dong, thx.

    http://www.cumi-unik.blogspot.com

  18. afriandy says:

    gan dragon ballnya ga sampai tamat kok -_-
    baca nya setengah2 ga seru jadinya gan
    tolong di tambah lagi ya dragon ballnya

    Fans berat nh

    WEB ini emang keren banget gan

  19. Anonymous says:

    mana lanjutan ny..
    stop sampe di sini aja nih..

  20. Anonymous says:

    kok gak di terusin komiknya

Leave a Reply to adolfonovsky SSJ5 Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*