Home » Dragon Ball » DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF (AFTER FUTURE) BAHASA INDONESIA

Bagi penggemar kartun pasti gak asing lagi dengan komik atau pun film dari Dragon ball. Mulai dari Dragon Ball, Dragon Ball Z, dan terakhir dragon Ball GT. Tapi apakah teman-teman tahu kalau ada yang namanya dragon Ball AF (After Future)?

Yupz, memang komik dari dragon Ball ini ada dan terbilang seru. Kenapa tidak? Dan selain itu, muncul anak Son Goku yang entah dari mana yang memiliki kemampuan super saiya 5.
Kalau penasaran, silakan download komiknya di blog ini:
DRAGON BALL AF TOYBLE
  1. DRAGON BALL AF PAGE 1-10
  2. DRAGON BALL AF PAGE 11-20
  3. DRAGON BALL AF PAGE 21-30
  4. DRAGON BALL AF PAGE 31-40
  5. DRAGON BALL AF PAGE 41-50
  6. DRAGON BALL AF PAGE 51-60
  7. DRAGON BALL AF PAGE 61-70
  8. DRAGON BALL AF PAGE 71-80 
  9. DRAGON BALL AF PAGE 81-90
  10. DRAGON BALL AF PAGE 91-100
  11. DRAGON BALL AF PAGE 101-110
  12. DRAGON BALL AF PAGE 111-120
  13. DRAGON BALL AF PAGE 121-130
  14. DRAGON BALL AF PAGE 131-140
  15. DRAGON BALL AF PAGE 141-150
  16. DRAGON BALL AF PAGE 151-160 
  17. DRAGON BALL AF PAGE 161-170   
  18. DRAGON BALL AF PAGE 171-180
  19. DRAGON BALL AF PAGE 181-190
  20. DRAGON BALL AF PAGE 191-200 
  21. DRAGON BALL AF PAGE 201-210
  22. DRAGON BALL AF PAGE 211-220
  23. DRAGON BALL AF PAGE 221-233
  24. DRAGON BALL AF PAGE 234-245
  25. DRAGON BALL AF PAGE 246-257

Agar cerita Dragon Ball AF ini tidak Vakum, maka saya juga mentranslate Dragon Ball AF versi Young Jiiji, silakan klik link di bawah untuk menuju chapter yang bersangkutan:

DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI

  1. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 1 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA
  2. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 1 PAGE 11-20 BAHASA INDONESIA
  3. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 1 PAGE 21-30 BAHASA INDONESIA
  4. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 1 PAGE 31-40 BAHASA INDONESIA
  5. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 1 PAGE 41-51 BAHASA INDONESIA 
  6. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 2 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA
  7. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 2 PAGE 11-20 BAHASA INDONESIA
  8. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 2 PAGE 21-30 BAHASA INDONESIA 
  9. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 2 PAGE 31-40 BAHASA INDONESIA
  10. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 2 PAGE 41-50 BAHASA INDONESIA
  11. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIIJI VOL 2 PAGE 51-55 BAHASA INDONESIA
  12. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA 
  13. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 11-20 BAHASA INDONESIA
  14. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 21-30 BAHASA INDONESIA
  15. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 31-40 BAHASA INDONESIA
  16. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 41-50 BAHASA INDONESIA
  17. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 3 PAGE 51-60 BAHASA INDONESIA  
  18. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 4 PAGE 01-10 BAHASA INDONESIA
  19. DOWNLOAD KOMIK DRAGON BALL AF YOUNG JIJII VOL 4 PAGE 11-20 BAHASA INDONESIA 

Jangan lupa untuk gabung di fans Page Dragon Ball AF untuk mengetahui jadwal rilis dari manga Dragon Ball yang akan di update. Silakan klik disini untuk bergabung… ^^

commentscomments

  1. Anonymous says:

    file di hapus gan

  2. ell007 says:

    sob tolong share lewat mediafire yo klo nggak di jumbofile thanks

  3. Anonymous says:

    setelah dragon ball z kai selesai,, di lanjutkan dragon ball apalagi gan?

  4. wah berenti di update yah

  5. mana lg ni yg terbarunya??
    dah ga update lg ni?

  6. Anonymous says:

    pengen baca kelanjutannya nih ^^
    secepatnya ya gan ^^

  7. Anonymous says:

    keren gan ^^

  8. Anonymous says:

    mas imran dias… kok tega banget sih bikin kami jadi gentayangan gini gr2 mati-nya penasaran ma klanjutan DB:AF yg udh sgt amat sgt maha lama gak dilanjutin :-{

  9. yussie_leo says:

    mas imran dias,,,
    kok tega banget sih bikin kami jd arwah penasaran kayak gini gr2 klamaan nunggu klanjutan DB:AF :-{
    plizzz….. cptn donk di aplot lagi…
    hiks :’-(

  10. arbi hutomo says:

    mas,mana kelanjutanya ??

  11. naufal rian says:

    kok dragon ball af nya ga ada tamatnya bersambung kalo ada tamatnya kasih tau ya.

  12. cungkil says:

    gan.. mohon lanjutannya…. thanks gan..
    nice share…
    iklan gk lupa deh…

  13. Anonymous says:

    Keren gan,lanjutkan.. still waiting

  14. Anonymous says:

    lanjutan ceritanya kapan ada lagi ya..

  15. alfian says:

    gan gimana komik manga dbafya udah g sbar ni

  16. arbi hutomo says:

    mas,mana kelanjutanya ????

  17. gambutku says:

    kelanjutan kisahnya kapan lg gan?

  18. Anonymous says:

    gan komik dragon af nya ada yang baru

  19. terima kasih banyak isi blognya sangat saya sukai sekali lagi terima kasih salam bostom

  20. Anonymous says:

    gan. di update lg donk chapters DB Multiverse nya. kan gak cuman sampe chapters 10. nyari yg bhs indo susah nih soalnya. gak nemu2. sama DB AF young jiiji kalau ada chapter yg baru di update juga. thx sebelumnya. like this web :D

  21. Ahmad Akhbar says:

    gan linkya 4shared db af yj kehapus gan

  22. arbi hutomo says:

    mas,masih lom update lg iyh,,

  23. Anonymous says:

    KENAPA DRAGON BALL AF NYA GAK DILANJUTIN,,,???

  24. Anonymous says:

    kereen mas :D

  25. Anonymous says:

    gan lanjutan ny ada gk ya yg db af toyble n db af young jiji??
    kalau ada kapan terbit ny??

  26. Anonymous says:

    Gan komik nya knp Belum keluar niii …. ??

  27. Anonymous says:

    minta kelanjutannya donk min DB AF 245-255 dan seterusnya

  28. Anonymous says:

    kok ga keluar kluar lagi ya kelannjutanya ya?

  29. arrisa says:

    arrisa. lanjutan DBM nya mana nih gan? mau dong lanjutannya.

  30. ferry's blog says:

    kok lama gak pernah update sob…

  31. Anonymous says:

    gan,,, DBAF TOYBLE di lanjutin gan,,,, tanggung nih,,,, ^_^

  32. Anonymous says:

    uda gk aktif ya bloknya?

  33. Anonymous says:

    kk tolong share video bleach sama fairy tail donk kalo bisa sub indonesia

  34. nakama lah says:

    nda ada alanjutan komik AFx ya…???

  35. Anonymous says:

    semangat dong kk kami tetap menunggu!!!!

  36. Ahmad Akhbar says:

    kok nggak update-update komiknya,makin penasaran

  37. ini bg, komik af young jiji-nya lom pda lngkp smua y??

  38. ini bg, komik af young jiji-nya lom pda lngkp smua y??

  39. Anonymous says:

    itu toyble , young jiji , multiverse
    beda versi ya ? trs ceritanya nyambung apa beda bang admin ?

  40. sekedar informasi, cara membaca komik ini ternyata dari arah kanan ke kiri, bukan seperti biasa dari kiri ke kanan.

    sekian dan trima kasih

  41. Unknown says:

    om, link GB Young Jiji yg di aplod ke 4 shared mati th.
    tlong aplod lg dong, thx.

    http://www.cumi-unik.blogspot.com

  42. Unknown says:

    om, link DB yg dri Young Jiji dh mati th.
    tlong di aplod lg dong, thx.

    http://www.cumi-unik.blogspot.com

  43. afriandy says:

    gan dragon ballnya ga sampai tamat kok -_-
    baca nya setengah2 ga seru jadinya gan
    tolong di tambah lagi ya dragon ballnya

    Fans berat nh

    WEB ini emang keren banget gan

  44. Anonymous says:

    mana lanjutan ny..
    stop sampe di sini aja nih..

  45. Anonymous says:

    kok gak di terusin komiknya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>